關於鼎基 / ABOUT US
    鼎基資訊電腦自 1988 年成立以來,一向秉持著以「鋼鐵金屬機械產業的電腦中心」為經營理念,輔以「服務、專業、精益求精」的精神,提供鋼鐵金屬業、金屬製品業、機械製造業上下游廠商電腦化、自動化的整體解決方案,藉以提升業者的經營效益。

  我們不只是銷售電腦及軟體,更重要的是提供鋼鐵金屬機械產業電腦化的專業知識及輔導經驗,使業者能在短時間內成功的導入系統,更能夠陪同客戶成長,提供電腦化自動化不斷升級的知識與輔導。

  公司主要提供的產品及服務為ERP企業資源規劃/進銷存/生產管理/MES/鋼材算料/CAD/CAM製圖加值整合/財務會計/人事薪資/行動應用程式(APP)/BI商業智慧/網頁設計/辦公室e化/電腦化/自動化輔導等,應用IT資訊科技提昇業界營運效益之整體解決方案。

  公司主要客戶群為鋼鐵金屬機械上下游產業,其包括之行業別為鋼捲裁剪、鋼板裁剪加工、鈑金加工、特殊鋼、條鋼業、不銹鋼業、鋁材業、銅材業、金屬建材業、金屬製品業、鑄造業、鍛造業、精密加工業、械設備製造業...等等。

  目前本公司在鋼鐵金屬機械產業界之客戶群超過2000家,為台灣提供此產業別客戶家數最多,輔導經驗最豐富的軟體廠商。

  我們一直努力於自行研發及不斷從世界各國尋找業界相關的IT應用軟
體及工具,整合於鼎基的產品及服務中,以便能提供業者廠辦電腦化、
自動化整體解決方案,希望能為提升鋼鐵金屬機械產業競爭力
克盡棉薄之力。
 
註 1:Microsoft Gold Certified Partner」(等級 1) 代表具備使用 Microsoft 技術的最高等級專精技術。
註 2:中小型企業專家有別於服務小型企業的合作夥伴
為了確保小型企業用戶獲得專業的服務與技術支援,微軟建議在購買微軟產品時,務必選擇經由微軟認證通過的微軟中小企業專家 。
微軟中小企業專家是經由微軟認可並頒發證照的經銷商,必需通過全球微軟中小企業專家技術性和業務性的考試。請小型企業主認明微軟中小企業專家的Logo,以獲得最完善的服務。
參考網站:http://www.microsoft.com/taiwan/smallbusiness/local/resellers/