產品介紹 / THE MAIN PRODUCTS
輔導顧問 Counselor
產業E化輔導
行業顧問專家:鼎基專精於鋼鐵、金屬加工、機械製造產業,擁有25年輔導經驗,熟悉業界行業知識及作業流程。
專精於管理、生產、財務、會計:可依公司狀況,量身打造短、中、長期持續改善方案,將專業轉化為淺顯易懂的制度,且可執行的方案。
可分階段彈性選擇:可依診斷、專業課程、現場輔導、制度建立、電腦化等階段輔導,持續改善後,有效益再繼續下一階段。
制度流程電腦化:可將輔導後之流程制度,建置成電腦化作業,不會因顧問不在後成效就不見。

 

資安管理輔導
資訊安全管理輔導診斷
     主機或機房的管理、資料存取、使用程式、系統開發、文件管理。
遏止資源浪費、提昇工作效率、有效安全管理
使用者中毒警示功能
     內部使用都如有疑似中毒情形,及有導致網路癱瘓時,將發送警訊通知網管人員,如是使用橋接模式架設,則可立即阻擋中毒封包傳送。
今日記錄/群組管理員
     了解使用者上網情形,不必另行搜尋各種服務記錄,直接點擊服務記錄,減少搜尋時間,並檢視使用者上網記錄。
遠端管理功能
     Web管理介面,無須安裝任何軟體,管理人員可在任何時間地點連線進入管理介面檢視記錄。
旁接模式 ( Sniffer ) / 橋接模式 ( Bridge )
     兩種模式提供管理者選擇依現有網路環境來規劃。