產品介紹 / THE MAIN PRODUCTS
估價管理 Valuation Management
門窗算料估價軟體
可設定各種擠型圖號及擠型圖型,定義每米重及成本單價以利計算重量及成本金額。
設定各窗型使用到的五金配件名稱,並可定義其每個品項之成本價。
設定各種電鍍顏色及其對應的加工費。
定義窗型的〝外框/內框/紗窗〞及其所需的加工時間,以方便計算每個窗型的加工成本。
設定各種窗型的組合表,其中可以定義所需的各種擠型、五金和玻璃,並可以設定各種擠型及玻璃的「估價公式」( 估算窗型的成本 )及「裁剪公式」
     ( 計算真正加工時所需的各種實際尺寸 ) 及數量。
定義各種窗型的名稱(如818型…)及各種型式(如二拉無開天…)。
計算是否有併窗及加料的問題,可依其設定來做不同情形的算料變化。
估價時只需輸入窗型、型式、各個尺寸(如總寬、總高、上高…)、顏色等,系統自動計算出各個擠型的長度、所需的五金名單、玻璃的長度及寬度,
     並將全部的成本合計求出一個窗型的成本,再加上所設定的利潤,計算出估價的金額。
可列印〝圖文並茂〞的估價單、成本表、各種種類的下料單(擠型、五金、玻璃)